Скрепки, кнопки, булавки

Вид
Кнопки-гвозди 50шт/уп хром карт упак DEVENTE 4132403

Код: 383316

Кнопки-гвозди 50шт/уп цветные карт упак DEVENTE 4132404

Код: 4132404

Кнопки силовые 50шт/уп цветные карт упак DEVENTE 4132401

Код: 383178

Скрепки STAFF 28 мм, цветные, 70 штук, 271708

Код: 271708

32.00 руб.
Кнопки силовые/флажки OfficeSpace, 50шт., ассорти, карт. упак.

Код: 281004

Top.Mail.Ru